您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
 
2017-11-30 13:58:30
庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝

11月30日讯 北京时间11月30日凌晨4点整,英超第14轮曼城坐镇主场迎战南安普顿。最后时刻斯特林读秒绝杀。最终曼城主场2-1战胜南安普顿,蓝月亮豪取联赛12连胜。

赛后,在之前比赛中受伤的门迪难以控制内心激动的情绪,扔掉手中的拐杖疯狂奔向队友,这一画面凸显了球队的团结。经过测算,受伤的门迪在这次庆祝奔袭中速度最快达到了19km/h,也有不少网友调侃门迪已经备在下轮就要复出了。

门迪是在9月28日曼城5-0大胜水晶宫的比赛中意外受伤,这位法国国脚被确诊为右膝前十字韧带撕裂,预计的休战时间将长达数月。

庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝

庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
·雨一直下!火箭连续6场至少命中18记三分球
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
·中甲-王万鹏头球吊射一剑封喉 一方客场1-0深圳
·张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
·铁了心要走!曝曼城大将告知高层:我要去国米
·冯潇霆能否战12强赛仍要评估 将如期赴国足报到
·新疆全运队胜美国明星队 可兰26分阿不都17分
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号