您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
 
2017-11-30 13:59:08
冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己

11月30日讯 中国U22男足前锋冯伯元近日在克罗地亚甲级联赛中代表鲁达士队首发出场并且打满全场,表现出色。作为目前为数不多留洋海外的中国球员,这名年轻小将近日在接受采访时表示,希望自己可以在国外不断提升自己,从而更好的为国效力。

冯伯元被大家熟知源于前不久举行的都匀国际青年足球邀请赛,当时这位辽足小将在对阵朝鲜的比赛中打入一粒精彩的进球。说起那次比赛,冯伯元表示:“能获得最佳球员是一个惊喜,这也是对我的一种认可和激励吧。奖杯的背后是所有队友们的努力和支持,是他们帮助我进了球。至于那次比赛,我非常珍惜这样的机会,第一场比赛踢得不太好,一方面是生疏,另一方面也是状态需要调整。在这种情况下,教练还在随后的比赛中给我机会,真的是非常感谢他们。”

谈起来克罗地亚踢球的初衷,冯伯元坦言:“在中超想出场太难了,所以就决定到欧洲去闯一闯。通过经纪人的运作,今年8月我加盟了鲁达士队。在这里我获得了比在辽足更多的实战机会,多次代表球队出战,在一场杯赛中我还上演了帽子戏法。联赛第一次首发并且打满了全场,我从中学到了很多东西。我在这里好好比赛,目的就是为了尽快提升能力,回到国家队比赛时能有更好的发挥。这是良性循环,自己也会越来越自信。”

作为一名高大的中锋,冯伯元也将德罗巴和伊布视作自己的偶像与目标:“他们有身体,有技术,是我学习的目标。中国可以拥有很好的中锋,但在国内联赛我们很难有出场机会。现在对于我来说就是坚持,期待在克罗地亚有更多的比赛机会。这里的比赛节奏非常快,所以需要你更快地处理球。另外,这里的训练质量也非常高,训练就像实战。对于我来说,在克罗地亚就是在孤独中逐渐提高自己。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
·庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
·雨一直下!火箭连续6场至少命中18记三分球
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
·中甲-王万鹏头球吊射一剑封喉 一方客场1-0深圳
·张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
·铁了心要走!曝曼城大将告知高层:我要去国米
·冯潇霆能否战12强赛仍要评估 将如期赴国足报到
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号