您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守门员
 
2017-12-15 21:06:38

据英国《每日邮报》12月13日报道,巴西是足球王国,恐怕谁都不会否认;巴西人热爱足球、对足球的狂热,几乎无人能比。那么,巴西足球是怎样炼成的,可能这段视频能给出答案。

巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守门员

近日,在巴西里约热内卢的一个贫民区举行的足球比赛中,双方战成平手,比赛进入残酷的点球大战。

巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守门员

对于足球运动员来说,罚点球的时候,罚球的球员要比守门员压力要大得多,特别是对于决定胜负的最后一个点球来说,压力更大。

巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守门员

比赛现场此时已经一片混乱,场上主裁试图阻止疯狂的观众进入场地,但根本拦不住。观众中甚至出现一位赤着上身拿着一把AK-47冲锋枪的男子,他站在准备罚点球球员的身后。这阵势似乎在告诫本方队员罚不进去要承担的后果,同时也让对方守门员心理防线崩溃,“这球还敢扑吗?”

巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守门员

最终,足球挂球门右角入网。球场内外顿时一片欢呼声。赤膊男子随即向天空打出一梭子子弹以示庆贺。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守
·英超第十四轮综述:埃弗顿4-0西汉姆
·冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
·庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
·雨一直下!火箭连续6场至少命中18记三分球
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
·中甲-王万鹏头球吊射一剑封喉 一方客场1-0深圳
·张常宁:里约中巴战简直就是我一传的人生巅峰
·齐达内升级皇马!控球+反击双战术 不输巴萨梦三
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号