您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
天津法院:张修维因醉驾被拘役3个月,缓刑3个月
 
2017-12-15 21:08:18

今日,天津和平区人民法院宣布,天津权健U23球员、中国国青中场张修维犯危险驾驶罪,判处拘役3个月,缓刑3个月,并处罚金人民币8000元。

天津法院:张修维因醉驾被拘役3个月,缓刑3个月

附张修维一审刑事判决书:

发布日期:2017-12-14

天津市和平区人民法院

刑 事 判 决 书

(2017)津0101刑初474号

公诉机关天津市和平区人民检察院。

被告人张修维(曾用名:张吉轩),男,1996年3月13日出生于四川省成都市,汉族,高中文化,天津权健足球俱乐部有限责任公司足球运动员,住天津市和平区,户籍地四川省成都市成华区。因本案于2017年8月16日被刑事拘留,同年8月18日被取保候审,2017年10月26日被天津市和平区人民检察院取保候审。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·天津法院:张修维因醉驾被拘役3个月,缓刑3个月
·日本花滑女神一套写真集高达三亿?她一人抵5个日
·体操最美女神退役后男友难觅!自曝个人感情受伤一
·巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守
·英超第十四轮综述:埃弗顿4-0西汉姆
·冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
·庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
·雨一直下!火箭连续6场至少命中18记三分球
·中甲综述:一方擒深足强势领跑 永昌战平卓尔
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号