您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
UPS牵手中国男篮职业联赛 已连续十年成官方物流赞助商
 
2017-12-22 14:05:22

UPS与中国男子篮球职业联赛的合作伙伴关系从2007年开始,已有十年之久

 

UPS(纽约证券交易所股票代码:UPS)今天宣布,与中国男子篮球职业联赛(CBA联赛)续签赞助协议,将成为2017-2019年期间中国男子篮球职业联赛官方物流和快递赞助商。

2017-18赛季是UPS与CBA联赛携手前行的第10载,UPS也成为了CBA联赛赞助史上时间最长的赞助商。拥有4.5亿球迷、20支实力强劲的球队、单赛季超过400场的激烈角逐,中国男子篮球职业联赛已显露出成为世界顶级篮球联赛的巨大潜力。

 “多年来,UPS始终致力于中国体育事业的推广和发展,牵手CBA是我们向着这个目标不断迈进的重要举措之一,”UPS中国区总裁哈罗德•彼得斯表示。“随着中国篮球事业不断蓬勃发展,越来越多的体育爱好者投入到了这项运动当中,UPS也将继续为篮球爱好者提供优质的物流服务。”

UPS中国区总裁哈罗德还表示:“赞助和投身体育赛事体现了UPS多年来在助力中国实现全球化战略、建设现代化经济体系过程中所付出的不懈努力。最近,我们在中国20个城市进行了服务升级,以便更好地助力中国企业拓展海外市场。”

“UPS是一个以快速灵活、高可靠性和创新精神而著称的全球物流领导品牌。过去10年中,UPS不断推动中国篮球运动的发展,并持续服务篮球爱好者群体,”CBA公司商务运营总经理蒋健先生表示,“我们非常高兴能与UPS建立紧密的关系,在未来的几年中我们将继续砥砺前行,共同为CBA联赛球迷提供无与伦比的观赛体验。”

中国一直以来都享有全球超级体育大国的荣称,UPS和CBA联赛也将共同携手,不断吸引来自全球的高水平篮球运动员和热情观众,将中国篮球事业推向新的高峰。

根据新的赞助协议,UPS的标志将出现在全部CBA联赛俱乐部的比赛球衣以及CBA官方平台上。此外,UPS还将在CBA比赛现场组织一系列球迷互动活动,让更多篮球爱好者和中国青少年近距离体验职业篮球运动的魅力。

此次续约赞助CBA联赛,进一步强化了UPS在中国地区及全球范围内重大体育赛事的战略布局。截至目前,UPS和全球体育赛事的合作包括:赞助2008年北京奥运会、高尔夫大师赛、亚太业余高尔夫锦标赛和2014年以来的高尔夫公开赛,以及2013年以来签约赞助F1大奖赛的法拉利车队。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·UPS牵手中国男篮职业联赛 已连续十年成官方物流赞
·孙杨国外训练回来黑成煤球,大白杨晒成黑包公!
·天津法院:张修维因醉驾被拘役3个月,缓刑3个月
·日本花滑女神一套写真集高达三亿?她一人抵5个日
·体操最美女神退役后男友难觅!自曝个人感情受伤一
·巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守
·英超第十四轮综述:埃弗顿4-0西汉姆
·冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
·庆祝绝杀!门迪赛后扔掉柺杖奔向队友庆祝
·京媒:里皮将观战U23亚青赛为国足考察人才
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号