您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
皇马已经迫不及待, 48小时内完成8900万英镑王牌的转会
 
2018-8-11 13:48:21

据报道,皇家马德里希望在未来的48小时内,完成对拉齐奥中场球星米林科维奇的转会。这名塞尔维亚国脚在意甲联赛中的表现抢眼,现在已经成为欧洲最抢手的球员之一。毫无疑问,他将成为圣地亚哥伯纳乌的重要一员。是否可以达成最终的转会协议还有待观察,而拉齐奥对这位23岁中场球星的报价为8900万英镑。

皇马已经迫不及待, 48小时内完成8900万英镑王牌的转会

西班牙媒体Don Balon报道,由于皇家马德里中场科瓦契奇长期租借到切尔西,以及莫德里奇渴望在这个夏天离开俱乐部前往国际米兰,而米林科维奇则是皇家马德里最出色的一个理想的替代者。然而,据Don Balon透露,皇家马德里急于尽快完成交易,并将完成交易的最后期限定在48小时内。

皇马已经迫不及待, 48小时内完成8900万英镑王牌的转会

对于一个重要位置的顶级球员来说,这的确是一个非常值得皇家马德里支付的价格,但考虑到他们目前相对平静的夏天,他们可能有点不愿意为新签下的球员支付高昂的价格。尽管如此,如果像莫德里奇这样有影响力的球员真的离开了,那么在中场取代他肯定需要一大笔投资。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·皇马已经迫不及待, 48小时内完成8900万英镑王牌的
·再一次上海德比 近况均不佳的上港申花将交出怎样
·UPS牵手中国男篮职业联赛 已连续十年成官方物流赞
·孙杨国外训练回来黑成煤球,大白杨晒成黑包公!
·天津法院:张修维因醉驾被拘役3个月,缓刑3个月
·日本花滑女神一套写真集高达三亿?她一人抵5个日
·体操最美女神退役后男友难觅!自曝个人感情受伤一
·巴西球员罚点球 球迷手持AK-47冲锋枪督阵 吓傻守
·英超第十四轮综述:埃弗顿4-0西汉姆
·冯伯元:想在中超出场太难 在孤独中提高自己
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号