您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
里皮将不再担任国足主帅
 
2019-1-27 10:40:22
2019阿联酋亚洲杯0-3伊朗队后,中国国足以这样一种耻辱惨败的方式结束了亚洲杯的比赛,这也意味着郑智、郜林、冯潇霆等人将告别亚洲杯的舞台。赛后郑智哭成泪人,他表示39岁的自己再也带不动国足了;而71岁的里皮老爷子更是失望,卸任国足主帅。
(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·里皮将不再担任国足主帅
·时也命也,越南近11场外战7平3负却打进八强
·韩国队被卡塔尔一剑封喉输了,韩国球迷说韩国队和
·遭欠薪?上港前外援吉安破产:存款只剩600英镑
·艾哈迈多夫获乌兹别克2018最佳球员 上港发文祝贺
·鲁能将不安排海外拉练 外援去留需冬训给出答案
·曝恒大1.96亿求购巴西前锋遭拒 对方希望登英超
·曝恒大4200万欧买断保利尼奥 同时购得塔利斯卡
·网传前国脚高峰涉嫌贩毒被抓
·皇马已经迫不及待, 48小时内完成8900万英镑王牌的
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号