您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是怕了他!
 
2019-4-2 11:19:07

西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是怕了他!

2019年3月30日,西甲联赛第29轮上演一场巅峰对决,由梅西率领的巴塞罗那主场迎战武磊所在的西班牙人队。最终巴塞罗那2:0完胜西班牙人,继续领跑积分榜。

西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是怕了他!

本次比赛,武磊作为板凳奇兵在第62分钟替补上场,表现异常血性,真可谓是一踢巴萨就来劲。第64分钟,队友给武磊送出短传,但没想到阿尔巴提前预判到了西班牙人的传球路线,他用右脚阻挡了一下皮球,大大减缓了球速。眼看着巴萨就要夺回球权了,武磊快马杀到,直接抡了一个大脚。就算是让皮球出界,他也绝不能便宜巴萨。

西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是怕了他!

从慢镜头我们可以看到,这球其实距离阿尔巴的位置更近一点,但好在武磊奋不顾身,他一副豁出老命的样子,吓得阿尔巴在最后时刻被迫收脚。狭路相逢勇者胜,此回合的交锋以武磊大胜告终!

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
·巴西足坛的大骗子!他20年出场30次0球,还骗过10
·未料到这么早被淘汰,韩国队没提前考虑机票,滞留
·里皮将不再担任国足主帅
·时也命也,越南近11场外战7平3负却打进八强
·韩国队被卡塔尔一剑封喉输了,韩国球迷说韩国队和
·遭欠薪?上港前外援吉安破产:存款只剩600英镑
·艾哈迈多夫获乌兹别克2018最佳球员 上港发文祝贺
·鲁能将不安排海外拉练 外援去留需冬训给出答案
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号