您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻榜被桑普反超
 
2019-4-2 11:19:37
东方体育 / 梅西 / 正文

梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻榜被桑普反超

2019-04-01 22:05:20  智道足球

梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻榜被桑普反超

智道4月1日讯 随着欧洲五大联赛战罢,欧洲金靴奖最新排名新鲜出炉。随着本轮西甲迎来加罗尼亚德比,巴萨2-0轻松击败西班牙人,武磊也迎来过招梅西的机会,而梅西再一次梅开二度杀死了比赛。目前梅西以31球61分在欧洲金靴奖排名上遥遥领先。

排名第二的是来自法甲巴黎21岁的姆巴佩,以27球54分位列欧洲金靴奖榜眼位置;排名第三的是来自意甲桑普多利亚的36岁老将夸利亚雷拉,以21球42分位列欧洲金靴奖探花位置,而这一老一少两大射手足足相差了25岁,真是老当益壮和英雄出少年的最佳诠释。

而来自意甲尤文图斯C罗与多人以19球38分并列第四,与梅西的进球差距足足有12球,目前已经很难追赶梅西的步伐。

法甲的进球系数已经从1.5变成2,与其它四大联赛一致,目前在欧洲金靴奖的排名上对梅西唯一构成危险只有来自法甲21岁的年轻射手姆巴佩。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
·巴西足坛的大骗子!他20年出场30次0球,还骗过10
·未料到这么早被淘汰,韩国队没提前考虑机票,滞留
·里皮将不再担任国足主帅
·时也命也,越南近11场外战7平3负却打进八强
·韩国队被卡塔尔一剑封喉输了,韩国球迷说韩国队和
·遭欠薪?上港前外援吉安破产:存款只剩600英镑
·艾哈迈多夫获乌兹别克2018最佳球员 上港发文祝贺
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号