您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
 
2019-4-2 11:20:05

法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜

虎扑 4 月 1 日讯 《法国足球》在最新一期的杂志中公布了本赛季球员和教练收入的 Top5,分别由梅西和西蒙尼领衔。值得注意的是,这份榜单的收入统计涵盖了他们的基本工资、奖金和其他收入。

球员收入 Top5:

1. 梅西(巴塞罗那):1.3 亿欧元

凭借着他每月超过 700 万欧元的薪水,梅西再一次成为了世界上收入最高的足球运动员。

2. C 罗(尤文图斯):1.13 亿欧元

C 罗在转会加盟斑马军团后,光是工资就比此前在皇马时期上涨了 1 千万欧元。

3. 内马尔(巴黎圣日尔曼):9100 万欧元

尽管巴西人才 27 岁,但他的收入已经接近了 1 亿欧元,远远地甩开了榜单后面的球员。

4. 格利兹曼(马德里竞技):4400 万欧元

他的新合约帮助其成为了收入最高的法国运动员。

5. 贝尔(皇家马德里):4200 万欧元

在 C 罗离开后,他成为了欧冠三连冠俱乐部收入最高的球员。

教练收入 Top5:

1. 西蒙尼(马德里竞技):4100 万欧元

2. 穆里尼奥:3100 万欧元

3. 亨利:2550 万欧元

4. 瓜迪奥拉(曼城):2400 万欧元

5. 巴尔韦尔德(巴塞罗那):2300 万欧元

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
·巴西足坛的大骗子!他20年出场30次0球,还骗过10
·未料到这么早被淘汰,韩国队没提前考虑机票,滞留
·里皮将不再担任国足主帅
·时也命也,越南近11场外战7平3负却打进八强
·韩国队被卡塔尔一剑封喉输了,韩国球迷说韩国队和
·遭欠薪?上港前外援吉安破产:存款只剩600英镑
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号