您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
 
2019-7-15 23:28:51

 直播吧7月15日讯 据意大利媒体《共和报》报道,为了签下苏索,罗马愿意送出帕斯托雷。

  该报指出,罗马正在转会市场中寻找一名边路进攻手,来代替转会离开的沙拉维。由于AC米兰新帅詹保罗主打4-3-1-2阵型,因此,苏索很可能失去此前在球队中的核心地位。共和报记者认为,罗马对苏索的兴趣是实质性的,作为交换,罗马愿意向AC米兰提供阿根廷前腰帕斯托雷。

  而另一方面,詹保罗很欣赏帕斯托雷,他认为帕斯托雷能在4-3-1-2中扮演串联中前场的“1”,目前米兰还在评估这笔人员交换的可能性。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
·巴西足坛的大骗子!他20年出场30次0球,还骗过10
·未料到这么早被淘汰,韩国队没提前考虑机票,滞留
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号