大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
 
2019-7-15 23:29:23
马科斯-略伦特马科斯-略伦特

  直播吧7月15日讯 据《世界体育报》报道,近日马竞新援马科斯-略伦特在接受采访时表示,他的风格与马竞相符,而马竞也有能力与任何球队竞争,

  马竞和其他俱乐部有什么不同之处吗?

  “每个球队都是一个独立的团队,无论你去哪里的球队,都能发现不同的东西。我所知道的就是在马竞有很多很棒的人,他们非常欢迎我,我很开心。”

  你父亲告诉你他在马竞踢球时候的故事了吗?

  “我的父亲和祖辈都效力过马竞,所以我们一直都爱着这家俱乐部并尊重他。我父亲并没有和我说马竞的故事,但是我全家都因我为马竞效力而高兴。”

  你有一张小时候身穿马竞球衣的衣服

  “那时候我还小,所以现在什么都不记得了。但是我确实去过卡尔德隆球场看过比赛,那里的气氛很壮观。”

  你小时候在马竞的试训怎么样?

  “我曾在很多家俱乐部接受过青训,然后我也接受了几家俱乐部的试训,包括马竞。然后我最终决定加盟了皇马,但是我现在为马竞效力,这是我想去的地方。”

  你认为你的风格适合马竞吗?

  “我认为我是一个努力、积极奔跑、喜欢战斗的球员,而马竞和我的风格也非常相符。我很高兴来到这里,并享受马竞的踢球方式。”

  有人说马竞买你是为了接班罗德里,你怎么看?

  “我很容易就接受了它。马竞信任我,所以我来这里就是为了表现出我最好的一面,为球队贡献100%的力量。”

  你和西蒙尼谈了什么?

  “他告诉我作为一个防守型中场需要给球队带来什么,保持平衡、不要丢掉中场控制权,集中注意力、必要时前插到禁区附近等等这些防守型中场该干的事情。他是一个伟大的教练,在他身上我能学到很多,但我希望能继续学到更多的东西。”

  马竞对体能要求高吗?

  “他们对体能的要求很高,这一点我清楚。因为一个赛季是漫长的,所以我必须为此做好准备。”


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明