您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
 
2019-7-15 23:29:23
马科斯-略伦特马科斯-略伦特

  直播吧7月15日讯 据《世界体育报》报道,近日马竞新援马科斯-略伦特在接受采访时表示,他的风格与马竞相符,而马竞也有能力与任何球队竞争,

  马竞和其他俱乐部有什么不同之处吗?

  “每个球队都是一个独立的团队,无论你去哪里的球队,都能发现不同的东西。我所知道的就是在马竞有很多很棒的人,他们非常欢迎我,我很开心。”

  你父亲告诉你他在马竞踢球时候的故事了吗?

  “我的父亲和祖辈都效力过马竞,所以我们一直都爱着这家俱乐部并尊重他。我父亲并没有和我说马竞的故事,但是我全家都因我为马竞效力而高兴。”

  你有一张小时候身穿马竞球衣的衣服

  “那时候我还小,所以现在什么都不记得了。但是我确实去过卡尔德隆球场看过比赛,那里的气氛很壮观。”

  你小时候在马竞的试训怎么样?

  “我曾在很多家俱乐部接受过青训,然后我也接受了几家俱乐部的试训,包括马竞。然后我最终决定加盟了皇马,但是我现在为马竞效力,这是我想去的地方。”

  你认为你的风格适合马竞吗?

  “我认为我是一个努力、积极奔跑、喜欢战斗的球员,而马竞和我的风格也非常相符。我很高兴来到这里,并享受马竞的踢球方式。”

  有人说马竞买你是为了接班罗德里,你怎么看?

  “我很容易就接受了它。马竞信任我,所以我来这里就是为了表现出我最好的一面,为球队贡献100%的力量。”

  你和西蒙尼谈了什么?

  “他告诉我作为一个防守型中场需要给球队带来什么,保持平衡、不要丢掉中场控制权,集中注意力、必要时前插到禁区附近等等这些防守型中场该干的事情。他是一个伟大的教练,在他身上我能学到很多,但我希望能继续学到更多的东西。”

  马竞对体能要求高吗?

  “他们对体能的要求很高,这一点我清楚。因为一个赛季是漫长的,所以我必须为此做好准备。”


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
·巴西足坛的大骗子!他20年出场30次0球,还骗过10
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号