您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
 
2019-7-15 23:29:48

直播吧7月15日讯 根据《米兰体育报》报道,国际米兰可能考虑外租纳因戈兰。

  由于不在球队新赛季的计划中,纳因戈兰此前已经离开了球队位于瑞士卢加诺的训练基地,只身一人回到了米兰城。

  不过按照《米兰体育报》的说法,纳因戈兰依旧有随队参加亚洲行的可能。这名比利时国脚不会参加球队的比赛,而是在孔蒂需要的时候,与球队进行训练。

  此前纳因戈兰已经与许多球队联系在了一起,不过目前在他的妻子罹患癌症的情况下,他可能不会过多地考虑转会的问题,因此国际米兰方面可能考虑外租纳因戈兰。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
·够狠!一场2-0让德甲榜首变天,巴萨弃将补时连进
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号