您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
 
2019-7-15 23:30:14

 作为国内首个国际职业摔角品牌,OWE东方职业摔角联盟将传统文化的中华武术融入风靡世界的摔角运动中,创新了摔角格斗技巧,传递了“武术强国”的体育精神。自创立以来,OWE东方职业摔角联盟一直备受各界追捧,早已在摔角界声名鹊起。经过一年多的职业摔角赛事打磨,今天OWE在优酷平台上线节目。

  每一场节目将为观众带来一个中国功夫和摔角技术合二为一的综合娱乐秀,据悉,每周五在平台更新3集精彩摔角演出。OWE东方职业摔角联盟的摔角每周秀,充分发掘了摔角运动的竞技魅力,结合大众的需求,使之成为了新时代的一种潮流前沿趋势。伴随着中国文体产业呈现爆发式增长的当下,健康概念深入人心,而摔角又明显区别于大众熟悉的常规体育运动,这种每周都能观赏到的精彩表演,定能让每一位到场的观众酣畅淋漓。

  除此外,精彩的团战设置,绚丽的舞台造型,都将OWE职业摔角联盟倾力打造的《东方有摔角》推上了新的潮流高度,届时来自世界各地的数十名职业摔角手也将精彩亮相,为观众带来摔角秀赛事表演。让这项能够调动身体各个感官的竞技运动,冲击观众的眼球吧!


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
·米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
·西班牙人0:2巴塞罗那,武磊异常凶猛,阿尔巴算是
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号