大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
 
2019-7-15 23:30:14

 作为国内首个国际职业摔角品牌,OWE东方职业摔角联盟将传统文化的中华武术融入风靡世界的摔角运动中,创新了摔角格斗技巧,传递了“武术强国”的体育精神。自创立以来,OWE东方职业摔角联盟一直备受各界追捧,早已在摔角界声名鹊起。经过一年多的职业摔角赛事打磨,今天OWE在优酷平台上线节目。

  每一场节目将为观众带来一个中国功夫和摔角技术合二为一的综合娱乐秀,据悉,每周五在平台更新3集精彩摔角演出。OWE东方职业摔角联盟的摔角每周秀,充分发掘了摔角运动的竞技魅力,结合大众的需求,使之成为了新时代的一种潮流前沿趋势。伴随着中国文体产业呈现爆发式增长的当下,健康概念深入人心,而摔角又明显区别于大众熟悉的常规体育运动,这种每周都能观赏到的精彩表演,定能让每一位到场的观众酣畅淋漓。

  除此外,精彩的团战设置,绚丽的舞台造型,都将OWE职业摔角联盟倾力打造的《东方有摔角》推上了新的潮流高度,届时来自世界各地的数十名职业摔角手也将精彩亮相,为观众带来摔角秀赛事表演。让这项能够调动身体各个感官的竞技运动,冲击观众的眼球吧!


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明