您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
富力赛前海报主题重整旗鼓 扎哈维渴望再度进球
 
2019-7-15 23:31:26

富力海报富力海报

 7月16日,中超联赛将迎来第18轮比赛,富力将坐镇主场迎战来访的天津泰达。

  比赛前一天,富力官方发布了本轮比赛的预热海波,主题为:重整旗鼓!

  富力官方附文写道:相约主场,战斗拉响;蓝军战士,共赴赛场;场上有你,场下有我;众将一心,重整旗鼓。

  富力上轮比赛在先进一球的情况下,被一方逆转。本轮比赛,富力将回到主场也是志在三分。主教练斯托也希望球队力争主场3连胜。扎哈维近5场比赛有4场比赛取得进球,本场比赛如果能破门,将连续第3个赛季联赛进球上20+,过往6战泰达,扎哈维曾经打进5球,所以本场比赛很有可能继续进球。(于静)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·富力赛前海报主题重整旗鼓 扎哈维渴望再度进球
·《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
·米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
·梅西在欧洲金靴榜上排名第一,领先C罗24分,助攻
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2017 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号