大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?
 
2019-7-28 17:33:26
东方体育 / 齐达内 / 正文

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

2019-07-28 14:47  每天书荐故事

一场季前热身赛最终踢出了乒乓球比赛的分数,皇家马德里3-7惨败给马德里竞技。2019-2020赛季将在明年5月结束,距离现在还有10个月的时间。无论未来皇马取得什么样的成绩,这场热身赛的失利都会对新赛季的银河战舰起到战略级的影响。是彻底摧毁了信心?还是痛定思痛洗心革面?

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

>>备战新赛季≠走出上赛季阴影 齐祖连续5场常规时间不胜

这场3-7的惨败可以看做是上赛季皇马收官时大溃败的延续。皇马在上赛季联赛最后4轮只赢了一场,而且最后两轮分别输给皇家社会和贝蒂斯,今夏热身赛已经踢完三场,皇马是3场比赛都没有在90分钟内击败对手,唯一一场胜利还是点球大战战胜阿森纳。换句话说,皇马已经是连续5场比赛在90分钟内没有赢球了。虽然将正式比赛和热身赛加在一起有些别扭,但是皇马的对手也是以季前备战的状态出战的,所以也是相对公平。

不要忘了齐达内第二次执教皇马以来,暴露出的最大的问题就是客场疲软的表现。从3月齐祖上任之后,皇马5场联赛比赛取得了2平3负的成绩,而此次三场季前赛都是在美国举行的,皇马在非主场比赛中依然是表现低迷。

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明