您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?
 
2019-7-28 17:33:26
东方体育 / 齐达内 / 正文

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

2019-07-28 14:47  每天书荐故事

一场季前热身赛最终踢出了乒乓球比赛的分数,皇家马德里3-7惨败给马德里竞技。2019-2020赛季将在明年5月结束,距离现在还有10个月的时间。无论未来皇马取得什么样的成绩,这场热身赛的失利都会对新赛季的银河战舰起到战略级的影响。是彻底摧毁了信心?还是痛定思痛洗心革面?

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

>>备战新赛季≠走出上赛季阴影 齐祖连续5场常规时间不胜

这场3-7的惨败可以看做是上赛季皇马收官时大溃败的延续。皇马在上赛季联赛最后4轮只赢了一场,而且最后两轮分别输给皇家社会和贝蒂斯,今夏热身赛已经踢完三场,皇马是3场比赛都没有在90分钟内击败对手,唯一一场胜利还是点球大战战胜阿森纳。换句话说,皇马已经是连续5场比赛在90分钟内没有赢球了。虽然将正式比赛和热身赛加在一起有些别扭,但是皇马的对手也是以季前备战的状态出战的,所以也是相对公平。

不要忘了齐达内第二次执教皇马以来,暴露出的最大的问题就是客场疲软的表现。从3月齐祖上任之后,皇马5场联赛比赛取得了2平3负的成绩,而此次三场季前赛都是在美国举行的,皇马在非主场比赛中依然是表现低迷。

一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了?

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了
·富力赛前海报主题重整旗鼓 扎哈维渴望再度进球
·《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
·米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
·上港VS恒大首发:暴力鸟PK巴西三叉戟 郑智替补
·法国足球:梅西 1.3 亿年收入领衔世界足坛收入榜
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号