您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队
 
2019-7-28 17:34:50

穆罕默德萨拉赫在今夏为埃及出战非洲杯,至于罗伯托菲尔米诺、阿利森贝克尔则带领巴西赢得美洲杯,所以3人都获准延迟回利物浦报到。

利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队

利物浦在周一于法国展开季前训练营,3人会首天就会回归,会合一众队友。刚完成于美国3场季前热身赛的红军,将于7月31日跟里昂进行友赛,但相信3人未必会披甲。

利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队

至于带领塞内加尔杀入非洲杯决赛惜败的前锋萨迪奥马内,将会于8月5日才回归,即是说将会错过8月4日对英超冠军曼城的社区盾大战。

利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队

教练克洛普就萨内的情况曾说:“他处于佳态,显然在塞内加尔庆祝,我为此感开心,因他们尊重比赛,视亚军为成功,这样很好。”

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队
·重伤!天空体育:肖克罗斯在斯托克城友谊赛中脚踝
·一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了
·富力赛前海报主题重整旗鼓 扎哈维渴望再度进球
·《东方有摔角》,OWE带我们走进竞技新风尚!
·米体:国米考虑外租悍将 已经提前离开训练基地
·新援:马竞风格与我相符 有能力与任何球队竞争
·共和报:罗马想用帕斯托雷交换苏索
·勇士遗憾未完成三连冠霸业 金州王朝仍实至名归
·FIFA排名:国足积分总名次提升 亚洲第8保住种子身
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP:沪ICP备08116572号-1
沪公网备31011202002854号