大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
中甲综合:“领头羊”青岛告负 呼和浩特七连胜告终
 
2019-7-28 17:36:46

新华社北京7月27日电(记者谭畅)2019赛季中甲联赛第19轮27日进行了7场比赛,积分榜前两名均告负,“领头羊”青岛黄海青港客场被绝杀,已经取得七连胜的呼和浩特主场1:3不敌长春亚泰。

黑龙江FC主场1:0战胜榜首的青岛黄海青港。第88分钟,主队外援楚库禁区线上接球突入禁区打门得手,帮助球队取胜。

呼和浩特主场不敌长春亚泰,仍居积分榜次席。第6分钟,客队谭龙接队友直塞首开纪录。6分钟后,主队于帅头球吊射扳平比分。第53分钟,谭龙禁区右路低射再进一球。第70分钟,客队外援日夫科维奇单刀推射破门,帮助球队3:1取胜。

贵州恒丰1:0战胜梅县铁汉生态,取得两连胜。开场仅3分钟,主队外援莫塔角球直接旋入球门,打进全场唯一进球。本轮过后,贵州恒丰与长春亚泰同积33分,距榜首的青岛黄海青港仅差2分。

其他场次,新疆雪豹纳欢2:2平南通支云,上海申鑫0:2不敌石家庄永昌,北京北体大3:1战胜辽宁沈阳宏运,梅州客家0:0战平四川FC。(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明