您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌胜
 
2019-9-1 17:31:05

新华社北京8月31日电(记者谭畅)2019赛季中甲联赛第24轮的比赛31日结束,辽宁沈阳宏运客场大胜保级对手上海申鑫;一场冲超直接对手交锋,穆里奇“戴帽”帮助石家庄永昌3:2战胜长春亚泰,积分榜反超对手。

本轮之前,上海申鑫积12分垫底,辽宁沈阳宏运名列倒数第二。两支前中超球队本轮对决,客场作战的辽足气势如虹,上半场由外援古斯塔沃独中两元,下半场桑一非打进两球。上海申鑫队仅在终场前由柳超点射扳回一球,无奈主场1:4负于保级直接对手。

石家庄永昌主场3:2战胜已经10轮不败的长春亚泰,上升到积分榜第三,领先少赛一场的亚泰队2分。两队上半场互交白卷,主队外援穆里奇下半场先入两球。第65分钟,客队薛亚男左路突破小角度打门扳回一球。第82分钟,穆里奇单刀赴会上演“帽子戏法”。终场前,客队外援日夫科维奇点射破门。

浙江绿城主场2:0战胜呼和浩特。开场仅2分钟,主队外援穆谢奎在角球进攻中头槌破门。第27分钟,主队王瑒小禁区前沿抽射得分。联赛还剩6轮,绿城积38分,落后榜首的贵州恒丰7分。

其他场次,南通支云1:2不敌贵州恒丰,青岛黄海青港3:2战胜梅县铁汉生态,北京北体大3:1战胜新疆雪豹纳欢,梅州客家1:0战胜陕西大秦之水,四川尖庄2:0战胜黑龙江FC。(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
·中甲综合:“领头羊”青岛告负 呼和浩特七连胜告
·七球惨败让皇马加速引援!他们将全力追求博格巴!
·利物浦证实,3名猛将将于7月29日归队
·重伤!天空体育:肖克罗斯在斯托克城友谊赛中脚踝
·一场乒乓球比分的热身惨败 就证明皇马3个亿白花了
·富力赛前海报主题重整旗鼓 扎哈维渴望再度进球
版权与免责声明:
1.凡本网注明来源为“上海在线 www.shzx.com”的所有作品,包括文字与图片,未经本网授权不得转载。违反上述声明者,本网将依法追究法律责任。
2. 凡注明"来源:xxx(非本站)"的作品,均转载自其它媒体,本网转载的目的在于传播更多信息,此类稿件并不代表本网观点,本网不承担此类稿件侵权行为的直接责任及连带责任。
3. 如因作品内容、版权等需要同本网联系的,请在作品在本网发表之日起30日内联系,否则视为放弃相关权利
免责声明:本站部分信息及内容采编自网络,您在采用时请注意辨别信息的真伪

Copyright © 2003-2019 www.shzx.com All Rights Reserved.
上海在线SHOL (www.shzx.com 上海在线.cn) 运营商:上海远方的田野信息技术有限公司(2018年12月10日起)
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备08116572号-1 网络作品传播权及著作权严正声明