大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌胜
 
2019-9-1 17:31:05

新华社北京8月31日电(记者谭畅)2019赛季中甲联赛第24轮的比赛31日结束,辽宁沈阳宏运客场大胜保级对手上海申鑫;一场冲超直接对手交锋,穆里奇“戴帽”帮助石家庄永昌3:2战胜长春亚泰,积分榜反超对手。

本轮之前,上海申鑫积12分垫底,辽宁沈阳宏运名列倒数第二。两支前中超球队本轮对决,客场作战的辽足气势如虹,上半场由外援古斯塔沃独中两元,下半场桑一非打进两球。上海申鑫队仅在终场前由柳超点射扳回一球,无奈主场1:4负于保级直接对手。

石家庄永昌主场3:2战胜已经10轮不败的长春亚泰,上升到积分榜第三,领先少赛一场的亚泰队2分。两队上半场互交白卷,主队外援穆里奇下半场先入两球。第65分钟,客队薛亚男左路突破小角度打门扳回一球。第82分钟,穆里奇单刀赴会上演“帽子戏法”。终场前,客队外援日夫科维奇点射破门。

浙江绿城主场2:0战胜呼和浩特。开场仅2分钟,主队外援穆谢奎在角球进攻中头槌破门。第27分钟,主队王瑒小禁区前沿抽射得分。联赛还剩6轮,绿城积38分,落后榜首的贵州恒丰7分。

其他场次,南通支云1:2不敌贵州恒丰,青岛黄海青港3:2战胜梅县铁汉生态,北京北体大3:1战胜新疆雪豹纳欢,梅州客家1:0战胜陕西大秦之水,四川尖庄2:0战胜黑龙江FC。(完)

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明