大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”


 
2019-10-22 23:31:14

今天 ,来自美国女排的巴奇和迪克森在北京进行了体检,她们与澳大利亚外援瑞秋。鲁尔克已经正式归队,三名强力外援加盟北京汽车女排,也吹响了北汽女排新赛季联赛冲刺备战的号角。

  (瑞秋。鲁尔克)

  上赛季北汽女排首夺职业联赛总冠军,澳大利亚强力接应瑞秋和美国女排的副攻手迪克森的表现,得到了人们的一致认可,上赛季联赛一结束,北汽排球俱乐部就与她们续约。为了增强本队实力,北汽俱乐部再度签下美国女排当家主攻手巴奇。哈克利,虽然联赛规定每场比赛只能允许同时有两名外援在场上比赛,但三名外援让北汽女排主帅张建章多了各种调配的方法。

  (迪克森)

  天津女排成功引进著名国手朱婷,而且还引进了前美国女排著名接应胡克尔,加上天津队自己的国手李盈莹、姚迪和王媛媛等人,这样的天津女排被人们称为梦之队。正是因为朱婷回归,让各队纷纷加强自身实力,上海女排引进了美国女排队长拉尔森和德国女排头号球星利普曼,广东恒大女排引进了俄罗斯球星科舍列娃和捷克球星拉巴德捷耶娃,浙江女排引进了黑山女排队长博坎和斯洛文尼亚国手萨沙,国手众多的江苏女排有可能引进塞尔维亚球星马莱舍维奇等人。将于11月2日开始的新赛季联赛没有了二次转会,联赛时间也被极度压缩,但中国女排联赛整体实力本身就强,各路球星加盟让新赛季女排联赛成为迄今为止整体水平最高的一届。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
·围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战
·中国女子公开赛林希妤结束冠军荒 张维维赢奖金王
·后里皮时代 海澜之家义无反顾力挺中国足球
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10