大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文
上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
 
2019-11-6 10:11:00

  北京时间11月5日,CBA联赛第二轮继续进行,上海男篮客场挑战马布里执教的北控男篮。经过两个半小时的鏖战,上海男篮102∶98击败北控男篮,取得新赛季两连胜。纳纳利砍下全场最高的27分,李根得到22分,而全场发挥最好的是摘下21分16个篮板的董翰林。

  首节比赛,上海男篮依旧慢热,虽然罗旭东的中投为上海男篮先得两分,但比赛始终掌控在北控男篮的手中。此外,上海男篮第一节的罚球也不理想,第一节结束时,全队14次罚球只命中7次,投篮命中率也只有38%。首节战罢,上海男篮以19∶27落后8分结束第一节。

  从第二节开始,上海男篮的命中率终于开始回升,小外援纳纳利也从这一节开始逐渐发力,在他的带领下,上海男篮在这一节赢了对手5分,双方的分差也被缩小到了3分。

  第三节一上来,上海男篮突然加强了攻势,这让对方非常不适应,也正是从这一节开始,董翰林开始接管内线,他第三节一人独得9分7篮板,第四节也砍下9分6篮板。在他的带领下,上海男篮的内线防守终于开始有所改观,进攻端也不再仅仅倚靠纳纳利和李根的外线得分。整个第三节,上海男篮赢了对手9分,这样一来,在第四节比赛开始前,上海男篮已经将比分反超了6分。

  第四节比赛双方彻底进入拉锯战,分差始终没有被拉开,但幸运的是,气势和节奏一直在上海男篮这一边,董翰林甚至上演了隔扣本赛季CBA状元王少杰的好戏。比赛最后阶段,北控出现关键失误,上海男篮抢断得手,比赛也随之失去悬念。最终,上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜。下一轮,上海男篮将在11月8日客场挑战林书豪领衔的北京首钢男篮。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
·2019唐山国际马拉松鸣枪开跑 2万跑者感知城市魅力
·归队!三大外援加盟北京女排 抗衡天津“梦之队”
·再生波折 西班牙足协推迟决定何时进行国家德比
·电竞神预测:卫冕冠军IG众神归位 晋级四强无悬念
·中甲综合:辽足笑傲保级大战 穆里奇“戴帽”永昌
·央视体育勿随意更改转播计划,尊重观众感受方可历
·开门红!中国男篮“客场”大胜科特迪瓦 李易峰朱
·亚泰终结呼和浩特7连胜 黄海遭绝杀仍居榜首
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved.
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级网信部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10 网络作品传播权及著作权严正声明