大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式


 
2019-12-8 17:15:40

巴塞罗那主教练巴尔韦德表示,梅西打破纪录的帽子戏法是“庆祝金球奖的好方式”。

在本周早些时候获得了他的第六个金球奖之后,梅西的帽子戏法带领巴萨在周六5-2战胜了马洛卡。

在比赛之前,这位巴萨队长和他的三个儿子在诺坎普球场上展示了奖杯,并在90分钟内率队击败了马洛卡,出色地证明了他的价值。

周一,梅西在金球奖的胜利让他再次领先克里斯蒂亚诺·罗纳尔多,这位巴萨队长也打破了这位前皇马巨星在西甲联赛中帽子戏法最多的纪录。

在梅西的第35次联赛帽子戏法之后,巴萨主帅巴尔韦德在诺坎普赛后称赞了这位32岁的球星。

“难以置信。”巴尔韦德在巴萨重夺榜首位置后告诉记者:“这是庆祝金球奖的好方式。”

阿根廷人的帽子戏法使他本赛季在西甲打进了12球,超越了挑战者本泽马成为本赛季的西甲最佳射手。

此外,这些进球只出现在9场首发中,梅西在赛季开始时因伤错过了几场比赛。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
·围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战
·中国女子公开赛林希妤结束冠军荒 张维维赢奖金王
·后里皮时代 海澜之家义无反顾力挺中国足球
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10