大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材


 
2019-12-8 17:17:15
袁和平(右)跟甄子丹(左)有一段长达30多年的师徒缘分袁和平(右)跟甄子丹(左)有一段长达30多年的师徒缘分

  新浪娱乐讯 12月6日消息,据香港媒体报道,由黄金组合导演叶伟信、动作指导袁和平、监制黄百鸣及甄子丹连手打造的功夫巨制《叶问4:完结篇》,将于今年12月20日圣诞档上映。身为监制兼主演的甄子丹,联同导演叶伟信及动作导演袁和平前天一同现身深圳,出席“《叶问4:完结篇》传奇铁三角发布会”。发布会上,甄子丹不讳言对拍摄功夫片感到疲累,但身为电影圈一分子,他不排除日后会在幕后为功夫片出一分力。 

  甄子丹和被称为“天下第一武指”的袁和平,有着一段长达30多年的师徒缘分,今天二人相聚现场叙旧。甄子丹表示,袁和平既执导了他的第一部功夫片《笑太极》,也是他最后一部功夫片《叶问4》的动作导演,言辞间对这位入行师父充满感激。 

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
·围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战
·中国女子公开赛林希妤结束冠军荒 张维维赢奖金王
·后里皮时代 海澜之家义无反顾力挺中国足球
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10