大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国


 
2019-12-15 20:35:00

 在刚刚结束的东亚杯比赛中,国足选拔队0比1不敌韩国队。

  全场比赛,国足一直踢得很被动。开场第13分钟,金玟哉头球为韩国队建功。整个上半场,国足选拔队只有一脚射门,控球率也只有26%。

  下半场,李铁进行了一些调整,但依然无法攻破韩国队球门。最终国足选拔队0比1输掉比赛,迎来本届东亚杯两连败。

  同时,在这场比赛输给韩国后,中国男足和韩国队之间的战绩变得更加难看。据统计,从1978年亚运会足球赛半决赛到本届东亚杯开赛前,中国队曾先后与韩国队进行过35场国际A级比赛。中国队的成绩仅为2胜14平19负,在双方竞争中处于绝对下风。而中国队仅有的两场取胜韩国队的经历都发生在近10年内。第一次是9年前的东亚杯,第二次是2017年3月进行的俄罗斯世预赛亚洲区12强赛。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
·围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战
·中国女子公开赛林希妤结束冠军荒 张维维赢奖金王
·后里皮时代 海澜之家义无反顾力挺中国足球
·上海男篮在客场102∶98击败北控男篮,迎来两连胜
·2019秋季ROOKIE·优肯UCBA超级联赛开幕
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10