大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足


 
2019-12-25 19:07:04

  在中国足协公布最新政策后,中超联赛官方也发布了《2020赛季中国足球协会超级联赛俱乐部公约》。

  全文如下:

  按照《中国足球改革发展总体方案》要求,为全力支持国家队建设,增强联赛可持续性和平衡发展,提高联赛竞技实力和市场号召力,加强年轻球员培养,中国足球协会超级联赛各俱乐部共同制定本公约,并郑重承诺遵守及执行如下约定:

  一、中超各俱乐部将全力支持国家队建设,正确引导球员牢固树立国家荣誉感和社会责任感,为打造技艺精湛、作风顽强、能打硬仗、为国争光的国家足球队贡献一份力量。

  二、推动联赛健康发展,严格遵守并执行中超俱乐部财务约定指标(2019-2021),即“四大帽”,坚定不移地把职业联赛可持续性和平衡发展落到实处。接受中国足协委托的独立第三方对俱乐部财务进行监管,一经发现违规行为,无条件接受相关纪律处罚。

  三、提高联赛竞技水平。精心磨炼技战术,提升联赛在亚洲的竞争力,为迎接2021年世俱杯做好准备。

  四、加强年轻球员培养。完善各俱乐部梯队建设,加强青年球员人才流动,立足长远,不惧当下。

  五、加快俱乐部名称中性化。保证在2021赛季前完成名称中性化改革,通过名称中性化,优化俱乐部股权结构,推动俱乐部地域化。

  己亥年末,庚子年初。“亥”是一轮地支结束,“子”是万物开始。新赛季,新征程,中超各俱乐部在此携手同心,愿与中国足球重新上路,再出发!

  公约发起方:

  广州恒大淘宝足球俱乐部

  北京中赫国安足球俱乐部

  上海上港集团足球俱乐部

  江苏苏宁足球俱乐部

  山东鲁能泰山足球俱乐部

  武汉卓尔职业足球俱乐部

  天津泰达足球俱乐部

  河南建业足球俱乐部

  大连一方足球俱乐部

  重庆当代力帆足球俱乐部

  河北华夏幸福足球俱乐部

  广州富力足球俱乐部

  上海绿地申花足球俱乐部

  天津天海足球俱乐部

  深圳市足球俱乐部

  北京人和足球俱乐部

  青岛黄海足球俱乐部

  石家庄永昌足球俱乐部

  2019年12月25日


(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足
·国家体育馆扩建部分主体结构完成 将承办冰球比赛
·中甲北体大俱乐部:国家U21集训队借壳参赛不实
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
·围甲联赛总决赛将决战厦门 两支杭州队会师冠军战
·中国女子公开赛林希妤结束冠军荒 张维维赢奖金王
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10