大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


人员不整实力不足 北汽女排字典里没有放弃二字


 
2019-12-27 16:40:05

本报讯(记者孔宁)明天下午4点,北京汽车女排将在主场对阵天津渤海银行女排,展开本赛季女排超级联赛半决赛第二回合的较量。本周二晚双方首回合交锋,朱婷复出且发挥出色,而北汽女排主力二传手蔡雅倩则因伤退赛,明天能否复出存疑。此消彼长,实力本就占优的天津女排看上去胜面颇大。但比赛真就失去悬念了吗?北汽女排的回答是“不!”

  女排超级联赛半决赛采取三场两胜制。京津女排首回合交锋,天津队主场3比0完胜占据先机,特别是此前在世俱杯中手腕旧伤发作的朱婷复出打满全场,得到23分,比赛统治力令人叹服。反观北汽女排,上一场比赛中,本赛季主力二传手蔡雅倩因为落地时脚踩在了踏过线的李盈莹脚上导致扭伤,短时间内难以恢复,而19岁的替补二传手雷海林技术和经验应对半决赛这种级别的比赛尚显稚嫩,这将是北汽女排在第二回合中面临的最大人员困境。

  面对“几无胜算”的比赛,北汽女排主帅张建章表示,全队要打出良好的精神面貌,尽全力向天津队发起冲击,“我们会保持正确的比赛态度,打出精彩的比赛过程,对得起主场球迷的关爱。”

  天津队并没有因为首回合获胜而有所放松,主教练王宝泉早早就率队来京备战次回合比赛。因为比赛的重要性,因为朱婷的影响力,本场比赛目前已经一票难求。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·人员不整实力不足 北汽女排字典里没有放弃二字
·彭帅张帅在珠海冬训备战 为新赛季和奥运做准备
·中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足
·国家体育馆扩建部分主体结构完成 将承办冰球比赛
·中甲北体大俱乐部:国家U21集训队借壳参赛不实
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
·巴尔韦德:梅西帽子戏法是庆祝金球奖的好方式
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10