大新闻版块 >> 01 本地资讯 | 02 长三角频道 csjol.cn | 本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章
您所在的位置:上海在线 > 生活在线 > 体育新闻> 浏览正文


球迷慕朱婷之名而来 京津女排次回合对决一票难求


 
2019-12-27 16:40:39
朱婷朱婷

  12月26日,天津渤海银行女排在光彩体育馆展开半决赛次回合前的技术训练,朱婷的到来也让广大球迷热衷于本周六下午本场京津女排对决球票的追逐,导致一票难求。

女排超级联赛首回合比赛,朱婷带伤复出作战且打满全场,领衔天津队主场3比0完胜北京汽车女排,朱婷的高光表现赢得全国球迷的一致赞誉。虽然天津女排在三场两胜制的半决赛中以1比0领先,主帅王宝泉丝毫不敢大意,率队很早就来到北京备战半决赛次回合比赛,12月26日上午就开始了训练。

  本周六16时,北汽女排将在主场对阵天津队,如果再度告负将无缘总决赛。客观说,朱婷的复出其实基本上让半决赛没有了悬念,如果朱婷发挥依然稳定,北汽女排半决赛次回合难以战胜天津队。而且,在上一场比赛中,北京队主力二传手蔡雅倩脚踩在了过线的李盈莹脚上导致扭伤,在短时间之内难以登场。19岁小二传手雷海林技术和经验差距较大,难以承担如此重要的关键比赛。然而,全队目前没有其他二传手可以用,这也是北汽女排所面临的困难之一。

  当然,既然是比赛,北汽女排就要全力争胜,面对实力强大的天津队,北汽女排主帅张建章表示全队会打出良好的精神面貌,尽全力向天津队发起冲击,这是一个正确的比赛态度,而且要打出精彩的过程,对得起主场球迷的关爱。

(编辑:上海在线 www.shzx.com) 打印】【关闭】【顶部
+ 相关信息咨讯
·球迷慕朱婷之名而来 京津女排次回合对决一票难求
·人员不整实力不足 北汽女排字典里没有放弃二字
·彭帅张帅在珠海冬训备战 为新赛季和奥运做准备
·中超发布俱乐部公约:打造技艺精湛能打硬仗的国足
·国家体育馆扩建部分主体结构完成 将承办冰球比赛
·中甲北体大俱乐部:国家U21集训队借壳参赛不实
·2019年上海市学生阳光体育大联赛三对三小篮球比赛
·“恐韩”依旧 东亚杯中国男足0比1负韩国
·甄子丹或转幕后支持功夫片 袁和平望其寻可造之材
·全国羽毛球团体锦标赛八一女队3-2上海夺得冠军
版权与免责声明:
1.上海在线 www.shzx.com自身不采编任何新闻信息,本站所载作品均转载自境内其他合法网站,本站不刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章。
2. 本站刊载之作品,均来自我站会员在线投稿,全部转载自其它媒体,转载目的在于传播信息,不代表本网观点,本网不承担直接责任及连带责任。
3. 因难以对所有会员投稿文章事前版权筛查,如因作品内容、版权等被侵权需本网删除的,请根据“避风港原则”在作品在本网发表之日或发现被侵权之日起30日内书面通知我站,若未书面通知我站不负法律责任。

版权所有 Copyright ©2003-2020 上海远方信息 3 上海远方的田野信息技术有限公司·华野传媒·上海在线SHOL www.shzx.com All Rights Reserved. 网络作品传播权及著作权声明
即日起本站不再设国内、国际、时评等国家严控新闻信息栏目 不再刊发涉政治、国际、时评、贸易争端、涉外涉港澳台文章 欢迎各级部门监督指导
媒体合作(发稿采访发布会等)微信:yuanfangnet QQ:156988883 点击可以在线给我们留言,我们会在第一时间回复您 商业合作及不良信息处理电话:021-34121912


公安备案号:

沪公网安备 31011202002854号

工信部ICP备案号:沪ICP备17046604号-10